Base de Conocimientos (KB)
Wixnet.biz > Wixnet Media Network Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

¿Como acceder a la biblioteca de música de Wixnet?

Solucion

Usted como partner de Wixnet Media Network recibira un correo donde se le facilitaran los datos de acceso y las condicciones para usar nuestra coleccion de musica, en el caso de que hayan pasado 3 semanas de que sea partner con nosotros y no tiene acceso a la biblioteca, le pedimos que nos contacte pidiendonos dichos datos de acceso.

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 9
Categoria: Partner
Fecha de alta: 2013-06-27 03:15:53
Vistas: 614
valoración (Votar): valoración del artículo 3.2/5.0 (49)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid