¿El estado de mi canal de YouTube no es bueno, puedo ser partner?

Solucion

Si tienes un strike o una falta y YouTube te la puso injustamente, te pedimos que reclames el strike a YouTube para que ellos te lo retiren pero si el strike es justo te recomendamos que esperes el tiempo de penalizacion (normalmente 6 meses) o que si lo ves necesario te crees otro canal ya que Wixnet NO da partner a canales con strike o faltas en YouTube.

Debes tener en cuenta sobre todo en no volver a subir el mismo contenido por el cual te han puesto la falta ya que seguira pasando lo mismo, evita subir contenido de tercero, con derecho de autor ajeno a tu propiedad o que no tengas derecho de subirlo.

Detalles del artículo
ID de artículo: 8
Categoria: Partner
Fecha de alta: 2013-06-27 02:48:33
Vistas: 695
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (42)