Base de Conocimientos (KB)
Wixnet.biz > Wixnet Media Network Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

¿Que pasa si no monetizo un video?

Solucion

Si no reclamas un vídeo, a dicho vídeo no se le colocara publicidad por lo cual usted no recibirá ningún ingreso de parte de ese vídeo en concreto.

Recomendamos que reclame cuanto videos puedas ya que mientras mas video tenga monetizando mas ingresos vas a obtener tambien recomendamos que solo reclames los videos que tienes el derecho de reclamarlo tanto el audio como la imagen, ya que si reclamas un video que tiene contenido que no te pertenece puede que YouTube te ponga una Falta.

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Partner
Fecha de alta: 2013-06-27 02:38:02
Vistas: 257
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (41)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid