Base de Conocimientos (KB)
Wixnet.biz > Wixnet Media Network Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Como activo el Livestream en mi canal de YouTube?

Solucion

Usted al ser partner de Wixnet Media Network, tendra livestreaming a 1080p desde YouTube Sin necesidad de solicitarlo.

Para activarlo simplemente tiene que ir a las >> Descricciones de su canal << , --> Ver funciones adiccionales y por ultimo debajo veremos donde pone "Eventos en directo" finalmente lo activamos.

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 4
Categoria: YouTube Livestream
Fecha de alta: 2013-06-27 02:13:39
Vistas: 207
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (43)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid