Aumenta el tiempo de reproducción

Solucion

¿Qué es el tiempo de reproducción y cómo me afecta?

El tiempo de reproducción es una métrica importante para promocionar los videos en YouTube. El algoritmo de sugerencia de videos da preferencia a aquellos cuya sesión de reproducción total sea de mayor duración, en lugar de a los que reciben más número de clics. A los espectadores se les sugerirá contenido más entretenido, y los creadores se beneficiarán de un público más específico y participativo

Si creas videos que los usuarios realmente ven tras hacer clic, estos empezarán a mostrarse con mayor frecuencia

Trucos para optimizar el tiempo de reproducción

YouTube Analytics

• Puedes usar los Informes sobre las reproducciones en YouTube Analytics para identificar cuáles videos tienen el mayor promedio de reproducciones y de tiempo de reproducción.
  • El Informe de retención de público muestra cuáles videos tienen promedios de reproducciones y tiempos de reproducción bajos e indica qué videos logran mantener la atención de los espectadores para que sigan viéndolos. Las reducciones y descensos repetitivos en los gráficos de retención de público pueden deberse a una razón común por la que los usuarios han dejado de ver los videos.
  • Puedes utilizar los informes de participación en YouTube Analytics para ver cuáles de tus videos generan acciones de la comunidad como, por ejemplo, comentarios, favoritos y "Me gusta".

Atrae espectadores

• La miniatura y el título de tu video es lo primero que verán los usuarios cuando se muestra en la sección de videos sugeridos. Crea miniaturas descriptivas y emotivas al igual que títulos atractivos para representar de forma precisa el contenido de tus videos. No uses miniaturas ni títulos engañosos.

Mantén la atención de los espectadores

• Demuestra tus dotes como editor: crea una apertura atrayente para tus videos y usa técnicas de programación, consolidación de marca y presentación para mantener y crear interés durante la reproducción del video.
  • Haz que los usuarios quieran ver más contenido: utiliza anotaciones en el video y enlaces en la descripción para que tus usuarios les sea más fácil seguir viendo videos y evitar hagan clic en otros sitios.
  • Crea una base de suscriptores: los suscriptores son tus seguidores más fieles y recibirán notificaciones de nuevos videos y listas de reproducción que podrán ver.
  • Haz que el público se involucre con tus videos, anima a los usuarios a realizar comentarios e interactúa con ellos como parte del contenido.

Organiza y programa

• Crea sesiones de mayor tiempo de reproducción de tu contenido organizando y destacando contenido en tu canal.
  • Crea una programación de lanzamiento regular cuando subes tus videos para fomentar que los espectadores vean grupos de videos más que videos únicos.

Detalles del artículo
ID de artículo: 29
Categoria: Trucos y Consejos
Fecha de alta: 2013-12-18 10:20:14
Vistas: 583
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (41)