Base de Conocimientos (KB)
Wixnet.biz > Wixnet Media Network Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

¿Que pasa si reclamo un vídeo que no me pertenece?

Solucion

Esto es una practica que ninguno de los casos recomendamos a nuestros partners principalmente por dos motivos.

1. Si reclamas un video que no te pertenece YouTube te puede poner una falta o strike, dañandote asi el estado de tu cuenta.
  2. Si YouTube te pone un strike o una falta por hacer estas practicas, automaticamente Nosotros te desvincularemos de nuestra empresa ya que no aceptamos canales con faltas.
  3. Si recibes una falta por esta practica, YouTube te puede desactivar la obtencion de ingreso, por lo que no podras monetizar ningun video hasta que YouTube te retire dicha falta, siendo lo normal 6 meses...

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 28
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2013-12-18 08:02:27
Vistas: 440
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (40)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid