Se ha inhabilitado la monetización de mi canal

Solucion

Existen diferentes motivos por los que se puede haber inhabilitado la monetización de tu canal de YouTube.

Estado de la cuenta

Si recibes advertencias relacionadas con los Lineamientos de la comunidad o los derechos de autor, o bien, bloqueos globales de Content ID, es posible que pierdas la capacidad de monetizar tus videos. Todas tus cuentas deben estar en regla para recuperar la capacidad de monetización después de seis meses. Ten en cuenta que, aunque elimines los videos bloqueados, la monetización de la cuenta puede seguir inhabilitada.

Puedes consultar la sección Funciones de tu cuenta de YouTube para obtener información específica acerca del estado de tu cuenta. Visita el Centro de políticas y seguridad y el Centro de derechos de autor para aprender a mantener tu cuenta en regla y administrar tu contenido en YouTube.

Derechos de uso comercial

YouTube también puede inhabilitar la monetización si no proporcionas documentación adecuada que demuestre que posees todos los derechos de uso comercial necesarios de todos los elementos visuales y de audio incluidos en tus videos.

Detalles del artículo
ID de artículo: 25
Categoria: Monetización - Reclamación de videos
Fecha de alta: 2013-12-18 07:49:54
Vistas: 604
valoración (Votar): valoración del artículo 2.9/5.0 (39)