Cómo activar o desactivar los anuncios en mis videos

Solucion

Cómo activar los anuncios en tus videos

Cuando subas el video:

1. Mientras se sube tu video, haz clic en la pestaña "Monetización" en la página de subida y selecciona la casilla de verificación "Monetizar mi video".
  2. Selecciona qué formatos de anuncios deseas habilitar para tu video. Para obtener más información acerca de las diferentes opciones disponibles, haz clic en los iconos "?" ubicados junto a cada formato de anuncios.
  3. Haga clic en el botón "Guardar cambios".

Luego de subir el video:

Leea esta entrada -> http://soporte.wixnet.biz/knowledgebase.php?article=22

Cómo desactivar los anuncios en tus videos

1. Ubica tu video dentro de la vista "Videos monetizados" en tu cuenta.
    2. En la pestaña "Monetización" del editor de videos, anula la selección de la casilla de verificación "Monetizar video".
    3. Haz clic en el botón "Guardar cambios".

Detalles del artículo
ID de artículo: 24
Categoria: Monetización - Reclamación de videos
Fecha de alta: 2013-12-18 07:45:23
Vistas: 224
valoración (Votar): valoración del artículo 2.9/5.0 (39)