¿Como reclamo mis vídeos para generar ingresos?

Solucion

Para reclamar sus videos usted antes que todo tiene que estar seguro de que el contenido del video es de su propiedad, tanto el contenido sonoro como el contenido visual para que YouTube no le coloque una falta.

Los pasos son los siguientes:

1. Accede a tu cuenta de YouTube.
  2. En la página Mis vídeos, haz clic en el botón de editar Obtencion de ingresos
  3. Vamos a la pestañana Obtencion de ingresos y hacemos clic en politica de uso y en la pestaña seleccionamos "Monetize in all contries" para monetizarlo en todos los paises.obtencion de ingresos
  4. Finalmente hacemos clic en "Guardar Cambios"
  5. Repite este proceso con cada uno de los vídeos que quieras reclamar.

Detalles del artículo
ID de artículo: 20
Categoria: Partner
Fecha de alta: 2013-12-18 07:29:37
Vistas: 165
valoración (Votar): valoración del artículo 2.9/5.0 (39)