Obtén una Medalla de Verificación en tu canal de YouTube

Solucion
Para obtener una Medalla de Verificación en tu canal de YouTube debes tener una cuenta de Google + verificada y vincularla a tu canal de YouTube. Para obtener una cuenta de Google+ verificada debes contactar a Google pero debes cumplir con ciertos requerimientos:

Tu página de Google+ debe estar autorizada por tu negocio, organización, producto o marca.
Tu página de Google+ debe estar vinculada al sitio web de tu negocio/organización
Tu página de Google+ debe tener "buen seguimiento" (actualmente no hay un número mínimo para esto, pero Google decidirá si tienes "buen seguimiento" o no)

Luego de haber vinculado tu canal con tu cuenta verificada de G+, sigue las instrucciones aquí:: https://support.google.com/plus/answer/2609871?hl=en&ref_topic=2661706

Detalles del artículo
ID de artículo: 19
Categoria: Trucos y Consejos
Fecha de alta: 2013-12-16 09:39:01
Vistas: 264
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (42)