Evita que tu cuenta sea hackeada

Solucion
Los canales hackeados se están volviendo cada vez más y más difíciles de restaurar, especialmente si el perpetrador ha violado los términos y condiciones de YouTube, y ha conseguido que el canal sea borrado permanentemente. Sigue estos simples pasos y tu cuenta automáticamente estará más segura y no tendrás que preocuparte por perder tu canal y todo el arduo trabajo que pones en él

• Crea una contraseña compleja. Utiliza letras (mayúsculas y minúsculas), números, y símbolos en tu contraseña.
  • No reveles tu contraseña a nadie. Si lo haz hecho cambia tu contraseña lo más pronto posible.
  • Actualiza tu navegado y sistema operativo tan pronto como las actualizaciones se encuentren disponibles. No las canceles
  • Asegúrate de contar con un antivirus activo en tu ordenador. Verifica tu computadora por virus regularmente.
  • Limpia el cache y el historial de tu navegador regularmente
  • Finalmente, asegúrate de activar la Verificación de dos pasos de Google.

Detalles del artículo
ID de artículo: 16
Categoria: Trucos y Consejos
Fecha de alta: 2013-12-16 09:26:18
Vistas: 219
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (40)