Base de Conocimientos (KB)
Wixnet.biz > Wixnet Media Network Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Como puedo ver mis ingresos generados?

Solucion

Nuestros Partners pueden ver sus ingresos estimados totales antes de la división, creemos que es lo mas justo, ser los mas transparente posible con nuestros socios.

Para ver tus ganancias estimadas totales tienes que ir al Analytics de tu cuenta de YouTube.

Gestor de Videos -> YouTube Analytics -> Ingresos Estimados.


 

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 12
Categoria: Pagos
Fecha de alta: 2013-12-16 08:37:59
Vistas: 183
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (41)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid