¡Mi canal fue hackeado! ¿Pueden recuperarlo por mi?

Solucion

Si la recuperación de cuentas (https://www.google.com/accounts/recovery) no fue exitosa, lamentablemente nosotros no podemos recuperar la cuenta por ti. Por tu propia seguridad, sugerimos altamente activar la verificación de dos pasos de Google en todas tus cuentas para evitar esto. Por favor procura también tener un respaldo de tus videos debido a que tampoco podemos recuperar videos borrados.

Detalles del artículo
ID de artículo: 11
Categoria: Partner
Fecha de alta: 2013-12-16 08:29:16
Vistas: 170
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (40)