Base de Conocimientos (KB)
Wixnet.biz > Wixnet Media Network Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Puedo obtener una dirección de YouTube personalizada?

Solucion

YouTube dejó de ofrecer esa opción desde que empezaron a integrarse los canales con Google+, él cual te permite cambiar tu nombre para mostrar de tal manera que sea el mismo nombre que tienes en tu Google+. Puedes cambiar tu nombre para mostrar en Configuración del Canal > Opciones Avanzadas

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 10
Categoria: Partner
Fecha de alta: 2013-12-16 08:23:54
Vistas: 161
valoración (Votar): valoración del artículo 2.9/5.0 (39)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid